Kathi (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Mallorca? Dann ab ins Ferrer Concord

Gut

In diesem Hotel wird man sehr herzlich empfangen und man fühlt sich von der ersten Minute an wie im Urlaub. Wir hatten uns eig. schon ein anderes Hotel für unseren Urlaub ausgesucht doch dann sind wir zum Glück vor der Buchung über dieses Hotel "gestolpert". Die Bewertungen in Holidaycheck und die Kommentare des Hoteliers zu jeder Bewertung haben uns überzeugt hier unseren Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden um vieles übertroffen und wir sind einfach nur begeistert! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. WLAN leider hat die kostenlose Verbindung von WLAN nicht immer funktioniert, dass sollte überprüft werden! BARZEIT Leider war an der Bar nicht ersichtlich, dass AL-Gäste nur bis 23 Uhr kostenfrei bestellen können. Wir gingen davon aus, dass man an der Bar bestellen kann so lange diese geöffnet ist und sind aus diesem Grund 23:15 Uhr extra eher von dem Ausflug zurück gekommen, um den Tag an der Bar ausklingen zu lassen und mussten uns dann mit der AL-Station zufrieden geben. Das war etwas schade! Hätten wir das gewusst, wären wir nicht so früh zurück gekommen! Hier sollte zur Info ein Vermerk auf dem Schild rechts an der Bar gemacht werden, bis wann ein AL Gast kostenlos bestellen kann. UHRZEIT Was mir persönlich sehr gefehlt hat (als Deutscher :D ) waren Uhren! Ich hätte gerne z.B. im Poolbereich oder in den Restaurants auf die Uhr geschaut, jedoch waren da keine. REISEZEIT Wir waren vom 29.7. bis 7.8. in diesem Hotel und es war nicht zu viel los und sehr angenehm. Der Ort ist eher ruhig und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon im 4. Stock ohne Meerblick. Das Zimmer war wunderschön! Die Betten waren sehr bequem. In dem neu eingerichteten Zimmer gab es einen TV, Telefon, Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad hatte eine schöne Größe und war sehr sauber und ist noch sehr neu! Doch für den kleinen Spiegel im Bad sollte sich jemand etwas einfallen lassen, da er sonst nach einiger Zeit die Fliesen beschädigen wird und das wäre wirklich schade! In dem Zimmer war es sehr leise, ich konnte keine Anderen Gäste hören (weder aus den benachbarten Zimmern, noch vom Flur). Ich habe einen sehr unruhigen Schlaf und konnte bei offenem Fenster schlafen, ohne von Bars, Autos etc geweckt zu werden, was ich sehr gut fand. Ich würde jeder Zeit wieder ein Superior Zimmer buchen!!!

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant von Ferrer Concord. Das Mittagessen gab es im Restaurant des Schwesternhotels Janero. Es gab immer min. 5 verschiedene Sorten frisches Obst. Ich habe mitbekommen, dass das Personal vor dem Essen selbst isst. Auch habe ich den Chef des Hotels oft beim Essen in den Restaurants gesehen. Das zeigt mir als Gast, dass die Qualität des Essens stimmt und im Blick behalten wird! FRÜHSTÜCK Zum Frühstück gab es übliche Dinge wie Brötchen, Brot, gekochte Eier, Wurst, Käse, Honig, Marmelade... Ein Koch kochte jeden Morgen Spiegeleier, Rühreier und Pancakes vor den Gästen frisch. Alle 2 Tage gab es frischen Saft, der aus Bananen, Orangen, Melonen,... gemixt wurde. MITTAGESSEN/ABENDESSEN Das gesamte Buffet war immer penibel sauber und wurde zu jeder Zeit aufgefüllt. Das Salatbuffet bat eine große Auswahl und ein Dressing hat uns besonders gut geschmeckt (Dill, Senf,....). Jeden Tag gab es 2 verschiedene Suppen und gewisse Standard Speisen wie Pizza, Pommes und Nudeln. Leider war die Pizza ab und zu noch etwas roh und so war es besser wenn man ein Stück der ersten Pizza erwischt. Eine Möglichkeit wäre hier vlt. ein Schild, mit Hinweis, dass es in 5 Minuten wieder Pizza gibt. Für die leckere Pizza, die jeden Tag einen anderen Belag hatte wartet man doch gerne ;) Die Pommes sind nicht im Fett geschwommen und waren meistens Perfekt. Nur einmal waren die Nudeln etwas weich. Sonst waren sie immer al dente. Zu den Nudeln gab es jeden Tag 2 verschiedene Soßen, die sich aber immer wieder wiederholten. Jeden Tag gab es vom Koch frisch gebratenen Fisch und Fleisch. In Kommentaren vor mir hab ich gelesen, dass das Fleisch oft zäh war. Dazu muss ich sagen, dass es sicher jedem mal passieren kann, dass man das Fleisch einmal nicht auf den Punkt bekommt. Ich fand es sehr gut! Auch war es schön, dass das Fleisch nicht vor Fett tropfte und in Soßen ertränkt wurde! Das gekochte Gemüse war lecker, nicht verkocht und hatte noch eine schöne Farbe. Zum Nachtisch hatte man eine gute Auswahl und jeden Tag gab es min 3 verschiedene Sorten Eis, über das man noch verschiedene Streusel, Kerne oder Nüsse streuen konnte. Jedoch sollte die Kühlung des Eises überprüft werden. Oft ist das leckere Eis schon auf dem Weg zum Tisch zum größten Teil geschmolzen und war auch in der Kühlung schon sehr weich. Der beste Nachtisch war der Schokobrunnen mit der großen Auswahl an Früchten! Das hätte ich gerne öfter gehabt :) AL-STATION Die AL-Station war immer sehr sauber, bei den Getränken waren immer Eiswürfel, Zitronen und Orangen vorhanden. Das Obst, der Kuchen waren immer schön angerichtet. Ich fand es schön, dass das Obst in der Kühlung immer mit Frischhaltefolie zugedeckt war! BAR/GETRÄNKE die Cocktails und Getränke wurden mit einfachen Mitteln wie Orangen- und Zitronenhälften und Zuckerrand schön dekoriert und waren sehr ansprechend. HYGIENE UND SAUBERKEIT Die Teller, Gläser etc wurden immer sehr schnell abgeräumt! Mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden! Wir hatten AL Gold, was wir jeder Zeit wieder buchen würden!

• Das gesamte Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und war immer sehr freundlich. REZEPTION Wir wurden beim Check-In sehr herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Das ist Urlaub! Die Informationen zum Hotel beim Check-In waren sehr gut und keine Informationsflut, was ich in anderen Hotels schon hatte... Beim Check-Out (4 Uhr morgens) fand ich sehr schön, dass der Herr an der Rezeption uns sogar hinter her ging um uns einen Kaffee anzubieten. Das war ein ein schöner Abschluss, was unseren positiven Eindruck nochmal bestätigte. RESTAURANT Das Personal des Restaurants war sehr freundlich, am Besten fanden wir Maria :) und die junge Spanierin mit den dunklen langen Haaren, die immer gute Laune verbreitet hat! BAR An der Bar wurde man immer mit einem freundlichen lächeln empfangen. ANIMATION Die Animateure der beiden Hotels haben die Gäste immer begrüßt und waren immer gut gelaunt. Was ich persönlich sehr angenehm fand war, dass man nicht zum mitmachen aufgefordert wurde. SPA-BEREICH (Janero) Das Personal war sehr freundlich und ich fand es sehr schön, dass auch neues Personal sehr gut in die Arbeit eingeführt wird. Da ist es mir als Gast auch egal, wenn die Anmeldung ein paar Minuten länger dauert. Da warte ich gerne! SERVICE PERSONAL/REINIGUNGSKRÄFTE Waren immer sehr freundlich.

• Am Strand ist man in einer Minute. Hier kann man dann wählen, ob man an die Hälfte des Strandes (rechts vom Hotel) mit mehreren Leuten möchte oder an die andere Hälfte des Strandes (eher links vom Hotel), wo weniger los ist. Der Strand war aber zu keiner Zeit überfüllt und daher war das Baden sehr angenehm! An dem etwas größeren Strand kann man sich auch Liegen mieten, aber ob man das bei der Lage des Hotels braucht ist die Frage. Wir haben uns keine Liege gemietet, da der Pool mit den vielen Liegen, die nie überfüllt waren nicht mal eine Minute vom Strand entfernt war. In diesem Hotel hat es sich anscheinend so eingebürgert, dass die Gäste bei Abreise in den einzelnen Etagen ihre Sonnenschirme, Strandmatten, Bücher und Zeitschriften, gegenüber der Aufzüge auf dem Schrank legen und so weiter geben, was ich einfach super fand!

• Gut

ANIMATION Die Animation im Concord war eher etwas ruhiger, was ich persönlich sehr gut fand! Wer mehr Animation möchte, konnte jederzeit ins Janero, das nur ein Paar Schritte entfernt war nutzen. Da ich diese Animation nicht genutzt habe, kann ich diese auch schlecht bewerten. Was ich mitbekommen habe war, dass die Animateure im Barbereich Janero mit den Kindern saßen und gemeinsam getrunken haben. Das fand ich sehr positiv, dass bei diesem Wetter darauf geachtet wird! POOL/SPA Die Pool's im Concord sowie im Janero waren sehr sauber. Es waren in beiden Hotels viele Liegen vorhanden und immer Plätze frei. Der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kathi

Super, das ist eine Bewertung wie sie sich jeder Hotelier nur wuenschen kann, nicht nur wegen den hohen Bestnoten, sondern weil genau definiert wird, was positv oder negativ ist. Und auch mit Aenderungsvorschlaegen. Wir alle vom Ferrerteam koennen da nur sagen: muchas, muchas gracias! Wir werden Punkt fuer Punkt Ihrem Kommentar nachgehen und dann eine Verbesserung einfuehren und hoffen, dass Sie diese dann bei Ihrem naechsten Besuch selbst auch so vorfinden, wie Sie es bei den meisten Dingen genial vorgeschlagen haben. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager