- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Ferrer Concord aufgrund der positiven Bewertungen im Holidaycheck und wir wurden nicht enttäuscht. Das Superior Zimmer im 4. Stock war hell und freundlich eingerichtet und der Meerblick war fantastisch. Besonders loben müssen wir das Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Trotz All-in haben wir überwiegend zu abend gegessen. Zweimal haben wir mittags im Ferrer Janeiro gegessen. War auch lecker. Empfehlenswert auch die Massage im Partnerhotel. Die Lage des Hotels ist super, da man von der Terrasse direkt an den Strand gehen kann. Der Weg nach Can Picafort ist sehr schön, eine lange Promenade direkt am Wasser. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Liebe Grüsse an die fleissigen Reinigungsdamen, an die Bedienung in Restaurant und an der Bar. Einen ganz besonderen Gruss an die Küche! Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt!!! Wir hoffen sehr, dass wir nochmal wider kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingrid & Rainer |
Hola Ingrid & Rainer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen unsere Superior-Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedanken uns für all das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, des Essens, des Services und der Sauberkeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin