Sehr schönes, ruhiges Hotel. Direkt am Meer. Wir waren schon 5. Mal im Hotel, weil es für einfach perfekt ist. Nach der Renovierung ist noch schöner. Umgebung ist hervorragend, man kann entlang Meer laufen, unterwegs stehen Fitness Geräte, wenn man zurück kommt, dann gleich schwimmen, die Wellen machen viel Spaß. Das Schwimmbad ist genug groß, mit vielen Liegen. Sehr große Terrasse mit Bar. Reichhaltiges Essen im Buffetform, immer alles frisch zubereitet. Leider in der Sommerzeit gibt es keinen Mittagessen. Wir haben sehr schönen Aussicht von Balkon gehabt. Von der eine Seite das Meer, von der anderen sind die Bergen. Sehr herrlich. Die Lage von Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr nett, im Restaurant wird jede Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter machen nur das Beste. Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder
Modernes Zimmer, neues Möbel. Im Bad ist ein Fenster. Ich hätte gerne nächstes Mal Schubladen noch.
Reichhaltiges Essen im Buffetform, immer alles frisch zubereitet. Schöne Tische, bequeme Stühle. Alles super.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant wird jede Wunsch erfüllt.
Direkt am Meer . Von Girona 40 Minuten . Sehr ruhig.
Das Schwimmbad ist genug groß. Musik ist dabei. Im Hotel gibt es Sauna und Fitness Geräte. Wir waren da nicht, weil mein Mann hat in der Nähe einen Fahrrad für eine Woche ausgeliehen und ich bin immer morgens bis Nachbarn Stadt Pineda der Mar gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | LMX International |