Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
„Der Ort , wo der Urlaub zu Haus ist“

„Der Ort wo der Urlaub zu Haus ist“ Das trifft hier wirklich den Nagel auf dem Kopf! Ein tolles Konzept, tolle Mitarbeiter, Klasse Unterkunft , herrlicher Urlaubsort. Also alles da, was man so braucht, um ordentlich in den Urlaub zu starten. Falls schlechtes Wetter auftaucht, kann man sich auf einer bequemen Couch einmummeln und gemütlich „Sky-Programme“ anschauen oder man hat an der Rezeption die Möglichkeit einige Spiele oder Bücher sich auszuleihen. Selbst eine Sauna ist nach vorheriger Anmeldung nutzbar. Und morgens, da erwartet euch ein tolles Frühstück, wenn ihr eins bestellt habt. Geliefert in einem Picknickkorb, den ihr auch, nach Rücksprache, mit zum schönen Strand nehmen könnt um dort euer Frühstück einzunehmen.Ansonsten ist auch alles vor Ort, um selber Mahlzeiten zu zubereiten und zu lagern. Kurz um , ein toller Ort Urlaub zu machen.

• Alles da, was man braucht. Herrliche Matratzen erlauben einen angenehmen Schlaf mit 2 verschiedenen Kissen zur Wahl.

• Wie schon gesagt, Frühstück Klasse Idee mit der Picknicktasche. Kein „Schick machen“ um zum Frühstück zu gehen. Man setzt sich ungekämmt und ungeschminkt an seinen Frühstückstisch, vielleicht sogar noch in Pyjama … Klasse. Ach so, falls man eines der Terrassen Apartments hat, kann man sogar vor seinem Eingang , wo Outdoormöbel stehen, gemütlich frühstücken. Ein Restaurant ist in der Anlage nicht, aber ein Klasse Laden neben an das“ Kochwerk“. Aber auch in der Gästemappe sind noch andere Empfehlungen vom Gastgeber vorhanden, welche wir auch schon alle ausprobiert haben und unsere Zustimmung finden.

• Sobald man die Wohnung betritt, wird man aufs herzlichste willkommen geheißen . Mit 2 Flaschen Wasser, Begrüßungsschoki und ausführlichen Infos zur Ferienanlage fühlt man sich dann auch angekommen. Die Krönung ist dann noch die super Relief Panorama - Postkarte mit Briefmarke. (an Rezeption kann man sie auch kaufen) So kann man auf wunderbar, nostalgische Art ;0) und Weise seinen Lieben zu Haus mitteilen, dass man in gut angekommen ist. Wenn man sonst Wünsche hat, kann man sie an der Rezeption äußern. So lange es möglich ist, wird der Wunsch dann auch erfüllt. Also, nur Mut … ;0)

• Zwar 20 min zu Fuß vom Strand entfernt, dafür nur paar Minuten vom Hafen bzw. man ist gleich außer Orts, wenn man Richtung Barth fährt. D.h. man braucht nicht durch den ganzen, von Touristen dicht bevölkerten Ort, mit langsamer Geschwindigkeit fahren, um in die anderen Küstenorte zufahren. Bäckerei ist gleich neben an und die Fleischerei ist auch nur 5 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fernsehprogramme ohne Ende (Dank Sky) auch Sport ;0) … Sauna, nach Anmeldung … Spiele , an der Rezeption zu leihen, sowie Bücher … auch ein kleener Spielplatz ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage