Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Am liebsten bald wieder!

Obwohl die Ferienanlage an der südlichen Einfahrtstraße nach Zingst liegt, fiel mir eigentlich nur das Trompeten der Kraniche morgens und abends auf. Und gerade deshalb hatte ich Zingst als Urlaubsziel ausgesucht. Zum Beobachten der einfliegenden Kranichschwärme in Hafennähe ist die Anlage ein geeigneter Ausgangspunkt, bes. dann, wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist. Die funktionale und trotzdem gemütliche Einrichtung des Terassen-Appartements, das überaus nette Personal, das tolle Frühstück, die kleine Gartensauna (zur Abhärtung nur mit Kaltwasserdusche ;-) ließen den Aufenthalt unvergesslich werden. Natürlich auch, weil das Wetter in diesen Oktobertagen ein "Nachschlag" des Jahrhundertsommers 2018 war. Fazit: ein traumhafter Kurzurlaub, den ich gern verlängert hätte. Dass mir heute sogar die im Appartement vergessenen Tupperdöschen zugeschickt wurden, ist ein weiterer (Plus-)Punkt für die Gastfreundlichkeit der "Captain Pahlen-Besatzung".

• Prima Betten, nette Einrichtung des Wohnzimmers, sehr sauber.

• "Verwöhnfrühstück" und Augenschmauß

• Man fühlte sich stets herzlich willkommen und aufmerksam umsorgt.

• Wer die Nähe zu einem Fahrradausleih, zum Hafen oder zu schönen Fahrradrouten (Tipp: unbedingt ins Naturschutzgebiet zur Hohen Düne radeln+wandern) der unmittelbaren Zentrumsnähe vorzieht, sollte unbesorgt in der Barther Straße 1 sein Quartier suchen. Zu Fuß ist die nördlich gelegene Seebrücke noch gut zu erreichen.

• Gut

Verreist als:Freunde