Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich wohl fühlen

Gut

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit kleiner Küchenzeile. Diese haben wir nur zum Tee kochen benutzt, aber sie war gut bestückt. Die Einrichtungsgegenstände sind fast neu, aber IKEA-Art. Unsere Unterkunft wurde jeden 2. Tag geputzt und neue Handtücher aufs Bett gelegt. Das Frühstück war gigantisch, also wie in einem 5 * Hotel. Die Inhaber und alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zur Frühstückszeit waren die Inhaber immer da und man hatte immer einen Ansprechpartner. Im Garten steht eine Sauna - man muss nur Bescheid sagen, dann wird diese eingeheizt. Eine super Einrichtung mit allem Komfort.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber alles war sauber.

• Das Frühstücksbüffet hat volle Punktzahl erreicht. Super Auswahl und auch Qualität der Speisen und Getränke.

• Der Service war super - Inhaber und alle Mitarbeiter waren für die Gäste da.

• Gut
  • Vom Hotel aus geht man ca. 15 Min. zum Strand, auch ca. 15 Min. zum Hafen. Für jedes Zimmer steht ein kostenloser hoteleigener Parkplatz in ca. 2 Min. Gehzeit zur Verfügung. In Zingst gibt es jede Menge guter Restaurants - auch am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde