Die Ferienanlage liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das war für uns nicht störend. Sowohl zum Bodden, als auch zur Seebrücke optimal zu erreichen. Nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Ferienwohnung ist sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen. In der kleinen Küche ist alles da was man braucht. Man fühlte sich familiär aufgehoben und jeder Gast wurde mit Namen angesprochen den ganzen Urlaub über. Das war sehr angenehm und wertschätzend. Die Mitarbeiter gaben sehr gerne Tipps für Ausflüge und für Restaurants.
Sehr sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten eine Maisonette Ferienwohnung. Aller 2 Tage wurden Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Echt super!
Frühstück war top!!! Reichhaltig und für jeden das passende dabei
Alle waren sehr freundlich und die mitarbeiten sprachen viel mit den Gästen. Das war sehr angenehm. Familiäre Atmosphäre
Liegt an einer Hauptstraße, aber für uns nicht störend. Alles optimal zu Fuß zu erreichen
Ideal für Familie, da ein Spielplatz vorhanden ist und viele Sitzgelegenheiten draußen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in Zingst genossen haben. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage