Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau das, was wir suchten!

Gemütliches "Zuhause" Man fühlt sich vom ersten Augenblick hier wohl. Die Zimmer sind komfortabel und zugleich praktisch eingerichtet, es fehlt schlichtweg nichts.

• Die Zimmer sind wirklich gemütlich, man fühlt sich gleich wohl.

• Wer sich in der Ferienwohnung was selbst kochen möchte, hat dafür alles da, ein Herd und auch eine Mikrowelle sowie Geschirr für jede Gelegenheit. Wer lieber essen geht, für den befindet sich um die Ecke schon das erste und nächst gelegene Restaurant. Weitere Restaurants sind fußläufig in der Innenstadt erreichbar. Fischbrötchen hingegen werden fast überall angeboten.

• Hervorzuheben ist der tägliche Brötchenservice. Brötchenbestellung einfach aufgeben und am nächsten Morgen hängen sie an der Türklinke.

• In nur wenigen Schritten ist man an der Museumsinsel, auf der stets verschiedenste Veranstaltungen, z.B. Märkte und Konzerte, angeboten werden. Ein Edeka, ein Bäcker sowie ein Fleischer sind auch in unmittelbarer Nähe. Zur Stadtmitte braucht es genauso wenig Zeit wie zum Hafen bzw. der Seebrücke. Alles ist tatsächlich zu Fuß erreichbar. Wer ein Fahrrad mitführt, wird mit hervorragender Infrastruktur zum Radeln belohnt.

In der Anlage gibt es einen schönen Kinderspielplatz und für die Großen eine Sauna mit Dusche und Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage