Martina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Kurzurlaub, kann man unbedingt empfehlen

Das Hotel entsprach ganz den Vorstellungen und war für unseren Wochenendurlaub sehr gut geeignet. Im Sommer kann man ja noch viel mehr unternehmen, dank Spielplatz und Fahrradabtstellraum ist es auch bestens für Familien und Freizeitradler geeignet. Die Verkehrsgeräusche sollen demnächst (Vorbereitungen waren schon getroffen) durch eine Lärmschutzwand gemindert werden.

• Gut
  • Das Appartement hatte alles, was man für einen guten Urlaub braucht. Alles war blitzsauber. Mit dem Bett haben wir aber in fast jedem Hotel so unsere Probleme, würden uns freuen, wenn man das Kopfteil hochstellen könnte. Das ist aber kein Mangel, da hat so jeder seine Gewohnheiten.

• So ein gutes Frühstück hatten wir schon lange nicht, das bekommt man in keinem Nobelhotel besser. Sehr vielfältig und alles frisch, exotische Obstsorten usw. usw.! Selbst für Teetrinker ein großes Angebot an hervorragendem Tee und auch einem Kaffeetrinker wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Rundum sehr gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah, man ist genauso schnell am Hafen am Bodden, wie im Zentrum. Wer den Darß kennt, weiß, das es dort jede Menge Ausflugsziele gibt und für Naturliebhaber, Freizeitradler und Strandliebhabern bestens geeignet ist.

• Sport

Die Gartensauna war super, es standen Getränke, Obst, Decken und ausreichend Handtücher zur Verfügung. Der Ruheraum sehr gemütlich, aktuelle Zeitschriften für jeden Geschmack lagen ebenfalls bereit.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter