Eine sehr schöne, gepflegte kleine Ferienanlage mit super netten Mitarbeitern. Wir hatten für 10-Tage eine Maisonettenwohnung gebucht. Von bezogene Betten, Duschutensilien über Spülzubehör und zum Empfang 2 Wasserflaschen mit einer kleinen Nascherei wird an viele Kleinigkeiten gedacht und mit Liebe bereitgestellt. Ein eigener Parkplatz unweit der Ferienanlage stand zur Verfügung. Ausser der Gartensauna steht ebenfalls eine Fahrradgarage zur Verfügung. Im Garten sind mehrere Tische mit Sitzgelegenheiten die zum verweilen einladen. Das Spielgerät im Garten hat sogar noch unserer 11- jährigen Tochter Spaß gemacht. Ebenfalls ist der morgendliche Brötchenservice positiv zu erwähnen, die Brötchen waren nicht nur immer pünktlich, sondern sogar noch immer warm. Der Strand mit Seebrücke, Rauch Kapsel und Experimentarium, kleine Einkaufsmeile mit Restaurants, sowie Hafen sind fußläufig gut zu erreichen. In der Nähe gibt es sowohl Discounter, als auch Bäcker und eine Tankstelle. Es war ein toller Urlaub für uns in Zingst und wir kommen gerne nochmal wieder in diese Ferienanlage! Bitte weiter so! :)
Die Betten waren bei Ankunft bezogen und alles war tippitoppi sauber! Besonders positiv möchte ich erwähnen, dass es am Nachttisch eine Steckdose gab und genug Platz, dass mein APAP-Gerät, welches ich zum schlafen benötige, bequem darauf Platz fand. Die Piratenkoje lag oben am Ende der Treppe, hier gibt es Gitter, die sicher platziert werden können, dass niemand Nachts versehentlich herunter fällt, falls man Treppen innerhalb der Wohnung nicht gewohnt ist. Die Schlafzimmer liegen in der Maisonettenwohnung oben, im unteren Bereich sind Bad, Wohn- und Küchenbereich.
In der Wohnung hab es eine kleine Küche, in der man auf den 2 Herdplatten etwas zubereiten konnte. Geschirr und Töpfe, sowie Utensilien waren ausreichend vorhanden, lediglich die Gläser waren ein bisschen klein ausgefallen, auch befindet sich der Kühlschrank im unteren Küchenbereich, was meiner Meinung nach ein bisschen ungünstig ist, aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Für den Brötchenservice gibt es einen Beutel, den man bis 12 Uhr mit der Bestellung für den nächsten Tag an der Rezeption abgibt. Brötchen waren immer pünktlich und noch warm ab 8 Uhr geliefert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Cornelia |