- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Captain´s Inn ist ein optimaler Stützpunkt für Taucher, Surfer und Kiter. Für einen "normalen" Strandurlaub eher nicht geeignet, da es weder über einen eigenen Strand noch über einen Pool verfügt. Allerdings besteht die Möglichkeit, Stand und Pool eines Partnerhotels mit zu nutzen. Das habe ich nicht gemacht, kann also auch keine qualifizierte Aussage dazu machen. Die Zimmerausstattung ist einfach aber zweckmäßig und sauber, die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, meiner ging aber leider auf einen nicht ganz so tollen Hinterhof raus, hab ich eher als "Abstellraum" genutzt. Es besteht die Möglichkeit, entweder Halbpension oder nur Frühstück zu buchen. Da es in El Gouna und speziell an der Marina eine Vielzahl von netten Restaurants gibt, ist Frühstück absolut die richtige Wahl. Das Frühstücksbuffet ist nicht überragend aber ausreichend und schmackhaft. Das Restaurant selbst habe ich nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, es freut miuch, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Vielen Dank fuer Ihr Kommentar, wir sind ueber jede Anregung Dankbar. Ich hoffe Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuensche noch eine gute Zeit. Franziska Hansen General Manager Captains Inn Hotel El Gouna