Mirjam (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut, Leute nett, immer gerne wieder

Hallo, wir waren gerade im Captains Inn und es war ein toller Urlaub. Unser Zimmer war gut, ein wenig klein, aber dafür das Bett riesig. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon, womit ich erst nicht gerechnet hatte. Das Hotel ist nicht so groß, aber die gänge sind lang und man kann sich verlaufen. ;-) Alles sehr sauber und das Personal wirklich freundlich ( nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint freundlich). Durch einige informationen im Vorfeld hatten wir nur mit Früghstück gebucht, was die richtige Entscheidung war. Wir sind in El Gouna immer mal woanders essen gegangen. Super Resturants auch im direkten Umkreis der Marina, wo sich das Captains Inn befindet. Der Blick den man jeden Morgen beim Frühstück genießen kann ist super. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Ich würde sagen es ist ein perfektes Sportlerhotel. Wir waren zum Kiten da und, weil wir den ganzen Tag am Strand waren, war das Captains Inn die perfekte Wahl. Im Hotel wohnen auch fast nur Kiter, Surfer und Taucher. Ach und der Kaffee beim Frühstück war echt super. :-) Nur mit Frühstück buchen und dann Abends essen gehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, ein wenig klein, aber dafür das Bett riesig. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon, womit ich erst nicht gerechnet hatte.

• Sehr viel Auswahl. Alle Landesküchen vertreten. Von Vietnamesisch über Italienisch bis zu Ägyptischer Küche.

• Freundlich und alle sprechen sehr gut Englisch. die Zimmer können wenn man das möchte jeden Tag gereinigt werden. Außerdem bekommt man jeden Tag neue Laken und Handtücher. Beschwerden werden sofort entgegengenommen und umgesetzt. Wir hatten einen kaputten Kühlschrank, welcher sofort ausgewechselt wurde. Und auch die Ameisen, die unser Zimmer heimsuchten wurden sofort entfernt und alles wurde sauber gemacht. Aber das hat man in so einem Land schonmal.

• Das Hotel Liegt an der Marina, wo die dicken Jachten liegen, der Reichen und Schönen. ;-) Man kann in El Gouna alles bequem mit einem Tok Tok erreichen. ( eine Art Taxi) Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke, wo man sich mit Getränken für den Tag eindecken kann. (Eine Coladose kostet so ca. 30 cent, also total ok. Da wir nicht viel außer Kiten und Essen gehen gemacht haben, kann ich nichts zu Ausflügen sagen, außer ein Tauch/ Schnorcheltrip lohnt sich. Den haben wir gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Mirjam