- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann auf jeden fall und mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Es liegt wunderschön im Herzen der Marina in ElGouna, und aus den richtigen Zimmern hat man einen schönen Überblick über den Hafen! Die Zimmer selbst sind zwar recht klein (auch wenn wir schon ein Superior Zimmer gebucht hatten), da man aber den Tag eh mehr draußen verbringt als auf dem Zimmer, war es vollkommen ausreichend! Viel wichtiger als die Größe war die Sauberkeit, und in diesem Punkt gibt es keine Beanstandungen. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität und Freundlichkeit des Personals. Unser eigentlicher Transfer zum Flughafen (nicht organisiert über das Hotel) hat uns versetzt und war nach 45 Minuten Wartezeit immer noch nicht da um uns abzuholen. Auf Nachfrage ob man uns helfen könnte, organisierte uns das Hotel innerhalb weniger Minuten einen Fahrer, welcher uns noch pünktlich zum Flughafen brachte!!! Das ist für ägyptische Verhältnisse nicht unbedingt selbstverständlich - vielen Dank noch einmal hierfür!!! Das Captain's Inn würde ich bei einem nächsten Aufenthalt in ElGouna jeder Zeit wieder buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut