Zimmer: Ich hatte ein Zimmer ohne Balkon und ohne Marina Blick (135), statt dem Balkon war ein Erker/Vorsprung, welcher mit Holzrollläden verkleidet war. Trotz Einzelbelegung ein bequemes Doppelbett. Ich fand es sehr sauber, wenn man über einen Fleck am Dekopolster hinwegsieht. Dusche sehr klein und daher berührt der Vorhang ab und an den Körper, was aber weiter nicht stört. Klimaanlage vorhanden aber nicht lautlos. Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass der Safe nicht mit der Wand verschraubt war und daher einfach mitgenommen hätte werden können und unbrauchbar war. Reaktion war, dass in diesem Hotel nichts weg käme und ich mir keine Sorgen machen müsse. Inklusiv-Leistungen: WiFi wurde für ca 30 Eur / Woche angeboten, ist aber völlig unnötig, da jede 5. Bar gratis Wifi hat. Gäste: Viele Kiter und Wassersportler, aber hatte wenig Kontakt abgesehen von gemeinsamer tuck tuck fahrten. Rezeption: Immer durch einen Mitarbeiter besetzt, Englisch könnte noch etwas besser sein, aber man versteh sich unter Einsatz von Händen und Füßen. Rauchen ist vor dem Hotel und auf dem Gang an markierten Stellen erlaubt Für nen Sporturlaub Preis/Leitung top
bis auf den Safe alles okay! Mein Zimmer hatte keien Fensterscheiben sonder eng gewebte Rollläden
Frühstück ist absolut ausreichend, auch wenn es nicht täglich etwas andres gibt
Freundlichkeit ist ganz gut und scheitert wenn dann nur an den Englischkenntnissen, Zimmer sind super sauber! Zusatzleistungen nicht genutzt und bekannt Beschwerde: siehe Hotel Allgemein: Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass der Safe nicht mit der Wand verschraubt war und daher einfach mitgenommen hätte werden können und unbrauchbar war. Reaktion war, dass in diesem Hotel nichts weg käme und ich mir keine Sorgen machen müsse.
Gäste können kostenlos den Pool im Arena Inn Hotel benutzen und gratis in den Moods Beach Club gehen, der keine 2 Minuten entfernt ist. Dort sind suuuper gemütliche Korbliegen und gutes Essen inkl nettes Service. Ich dachte Downtown sei das "Zentrum" El Gounas und daher belebter, aber "Marina" ist deutlisch schöner, nette Bars/Restaurants entlang der Hafenbecken Schnorchel/Tauchausflüge auch in Gehnähe. Kitespot in 20 min zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Tuck Tuck
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |