Kevin (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAusreichend, aber nicht ansprechend.

Da ich einen eher unternehmungslustigen Urlaub verbracht habe, habe ich lediglich Zimmer, Rezeption und Restaurant genutzt. Dafür war es in Ordnung. Allerdings ist die Ausstattung doch sehr simpel und günstig gehalten, gerade die Zimmer, das wirkt auf den Bildern anders. Die Betten sind so "leichtgängig", dass man jederzeit dem Spaß des Nachbarn lauschen kann. Service, naja. An der Rezeption wurde alles gut abgewickelt, u.a. Checkin u. Taxiruf. Allerdings hatte bei mir (DZ Alleinn.) bspw. die WC-Spülung arge Probleme, das wurde trotz Inaugenscheinnahme tagelang nicht behoben. Im Restaurant gab es Zeiten, wo nicht ein einziger Mitarbeiter überhaupt Englisch sprach. Das darf nicht sein. Auch hier wahrscheinlich günstig kalkuliert. Die angerichteten Speisen waren aber gut und dem Preis absolut entsprechend. Das Guthaben-Prinzip bei HP funktioniert reibungslos. Strand, Party, Shops alles in 5 Minuten erreichbar für mich aber das Entscheidende am Hotel. Hotelurlaub würde ich hier jedoch nicht verbringen, um den Pool herum war dazu bereits in der Vorsaison zu viel Getöse. Das kann ich außerhalb in besser haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen. Und wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir zur Kenntnis nehmen und bewerten und analysieren, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Grüße