Sehr schöne Unterkunft. Sie liegt etwas abseits der Partymeile und Strand, so das man nicht viel davon mitbekommen hat, außer von den anderen Gästen des Hotels. Jedoch erreicht man alles innerhalb von 5 Gehminuten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass das Hotel Ohrenstöpsel auf den Zimmer bereit stellt. Die Zimmer und das Hotel an sich sind sehr sauber. Jedoch könnte das Bad eine Sanierung vertragen (zerkratze Duschtasse, Rost am Waschbecken, lockeres Toilettenbecken). Das Frühstück im Hotel ist super. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Auch das Personal im Restaurant und an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Nur das Reinungspersonal auf unserer Etage war sehr unangenehm. Sie haben das Zimmer betreten, obwohl ein bitte nicht stören Schild an der Tür hing und das mehrfach und in mehreren Zimmern. Auch haben sie damit immer gewartet, bis man das Hotel verlassen hat. Leider fehlt auf dem Balkon eine Möglichkeit ********** Sachen zu trocknen. Vielleicht könnte man an dieser Stelle noch einmal nachrüsten. Und auch die Ablagemöglichkeiten/Kleiderschrank im Bad und im Zimmer sind eher für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt sehr zu Frieden und würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |