Zentrale Lage, sauberes und gepflegtes Hotel, gutes Frühstück. Für junge Leute sehr empfehlenswert. Leider begrenzte Liegenanzahl am Pool aber eine sehr gepflegte und schöne Poolanlage mit sehr großem Pool und Luxusliegen.
Unser Zimmer war ziemlich klein. Die Betten waren bequem. Das Zimmer verfügte über einen offenes Kleiderregal, einen Schreibtisch, sowie einen Fernseher, einen Tresor und einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß, jedoch nur durch eine Holzschiebetür zu "verschließen". Vom "großen Geschäft" hat der Zimmerpartner somit auch was ;-) Man merkt auch im ganzen Hotel,dass teilweise noch Sachen überarbeitet,bzw verschönert werden. Fazit: Das Zimmer ist nicht überwältigend,aber ausreichend.
Wir haben ausschließlich das Frühstück im Hotel genossen. Hier blieben jedoch keine Wünsche offen. Qualitativ und Quantitativ sehr gut. Es gibt ausreichend Sitzplätze auf der Terasse oder im Speisesaal.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit gewesen. Bei uns im Zimmer war das Regal defekt, dies haben wir bei der Rezeption gemeldet und es wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt Höhe Ballermann 7 die Straße hoch. Fußweg zum Strand ca. 4 Minuten. Fußweg zum Bierkönig ca. 7 Minuten Fußweg zum Megapark ca. 13 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Deine insgesamt positive Bewertung! Es ist uns wichtig, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und mit uns zufrieden warst und daher freuen wir uns, dass Du eine schöne Zeit hattest. Gerne geben wir Dein Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus weiter. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Das ganze Team würde sich über Deinen Besuch sehr freuen. Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team