Poolbereich top zum Entspannen und chillen, gute Musik und leckere longdrinks! Personal ist sehr nett, Zimmer war okay, Klimaanlage hat dass Zimmer voll getröpfelt und Türe für dass Bad kann man nicht abschließen außerdem war es für drei Personen ein bisschen zu klein.
15 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, für diese fabelhafte Bewertung danken wir Dir. Es freut uns sehr, dass Du eine erholsame Zeit in unserem schönen Hotel verbringen konntest und mit Allem, bis auf Dein Zimmer zufrieden warst. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Teile uns mit, wenn es Anlass zur Kritik gibt, damit wir sofort reagieren können. Gerne hätten wir Dir ein anderes Zimmer angeboten, da es verschiedene Zimmer im CC Palma Beach gibt und man ein größeres (nach Verfügbarkeit) gegen Aufpreis buchen kann. Die Klimaanlagen werden in regelmäßigen Abständen gewartet und bei Problemen sorgt unser professionelles Team dafür, dass Mängel umgehend beseitigt werden. Wir würden wir uns freuen, bald wieder Dein Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit besten Grüßen Dein Cook's Club Palma Beach Team