Von einem neu renovierten Hotel hatte ich mehr erwartet. Innen wurde es sehr sparsam renoviert. Die Flure erinnern an eine Jugendherberge. Hauptsache viele Zimmer in ein Hotel gequetscht. Der Außenbereich war toll und auch sehr sauber. Die Pool-Liegen wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr gemütlich.
Winzige Zimmer. Lampen gibt es nur neben dem Bett. Einrichtung sehr dunkel. Das Badezimmer ist mit einer undichten Holzschiebetür getrennt - Privatsphäre gleich null. Hier hätte man genauso gut die Türe weglassen können. Der Boden des Badezimmers war aus Beton und nicht beschichtet (total unhygienisch, da dieser niemals keimfrei gereinigt werden kann) . Die Größe des Balkons war OK. Sauberkeit war eine Katastrophe. Als wir das Zimmer frisch bezogen hatten, haben wir Haare in der Dusche entdeckt. Die Putzfrau hat lediglich nur die Betten gemacht. Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl diese auf dem Boden lagen. Mülleimer wurde auch erst nach Aufforderung geleert. Auch am letzten Tag hatten wir Lebensmittelabfall unter den Betten entdeckt, der garantiert nicht von uns war. Nachts war es meist laut, da es viele Ballermann-Hotelgäste waren. Zimmer sind sehr hellhörig Der Stil der Zimmer war schön aber sehr sehr schlecht und billig umgesetzt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war sehr vielfältig und lecker. Von allem war genügend Auswahl vorhanden. Wir hatten einmal Pizza und Pommes abends geholt die ebenfalls sehr gut waren. Auch die Burger sahen sehr lecker aus. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend. Natürlich gab es auch Ausnahmen aber ich denke das gibt es in jedem Hotel.
Die Lage ist gut. Zum Ballermann sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch zur Strandpromenade sind es nur 5 Minuten Fußweg.
Die Poolanlage war sehr schön und auch sauber. Die Größe war perfekt um schöne Bahnen zu schwimmen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dani |
Liebe Franziska, vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Zuallererst möchten wir uns für die freundlichen Worte bezüglich unseres Teams, der Lage, dem Unterhaltungsangebot, das leckere Essen, Poolanlage und den Außenbereich bedanken. Dennoch bedauern wir sehr, dass Dein Aufenthalt nicht all Deinen Erwartungen entsprach. Wir danken Dir für die offenen Worte. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Du solltest dennoch wissen, dass wir seit der Eröffnung bemüht sind, alle Mängel zufriedenstellend zu beseitigen und aus Gästeerfahrungen zu lernen. Aber auf einige Punkte würden wir dennoch gerne detailliert eingehen: Hygiene und Sauberkeit wird bei uns GROß geschrieben. Insofern entspricht die von Dir beschriebene Situation bezüglich der Hygiene in den Zimmern definitiv nicht unserem Standard. Wir werden Rücksprache mit unserem Reinigungsteam halten, damit solche Einzelfälle zukünftig komplett ausgeschlossen werden. Dass wir mit dem Stil der Zimmer nicht Deinen Geschmack trafen, bedauern wir ebenso. Auf all unseren Websites sind Bilder hochgeladen, wo man genau sehen kann, was unsere Gäste erwartet. Wir würden uns freuen, wenn man sich vor Reiseantritt genau über das Hotel informiert, damit man im Nachhinein nicht überrascht wird, da wir großen Wert auf Transparenz legen. Zudem kann man größere Zimmer im CC Palma Beach (gegen Aufpreis) buchen, zumal alle Zimmer auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgelegt sind. Wir hoffen, dass eine negative Erfahrung Dein Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Cook's Club Palma Beach Team