- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist okay das Personal ist nett:) aber in vielen Zimmern funktioniert die Klima oder der Kühlschrank nicht. Von unseren 3 Zimmern hatte nur ein Zimmer Klima:(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir danken Dir für Deinen Aufenthalt und für diese informative Bewertung. Auch wenn wir uns freuen, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konntest und vor allem mit dem Personal sehr zufrieden warst, bedauern wir es hingegen sehr, dass es Anlass zur Kritik gab. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, den Wünschen unserer Gäste in allen Bereichen nachzukommen. Daher würden wir uns freuen, wenn Du uns das nächste Mal vor Ort mitteilen würdest, wenn es Mängel gibt, damit wir sofort reagieren können. Die Klimaanlagen werden in regelmäßigen Abständen gewartet und auch die anderen Bereiche werden regelmäßig gecheckt. Dennoch sind wir dankbar über jeden Hinweis, der uns dabei helfen können, Schwachstellen zu entdecken. Wir hoffen, dass Du Deine Zeit dennoch in vollen Zügen genießen konntest, denn auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team