Hotel ist ganz gut und die Außenanlage ist sehr schön. Die liegen sind sehr bequem und das Frühstück ist ausgewogen. Mell war sehr nett und hat uns im Hotel beraten, bei fragen einfach nach Mell fragen.
Zimmer sind sehr klein und SEHR Hellhörig. Die Saubetkeit ist okay.
Frühstück ist sehr gut aber das Kozpt für Abends als HP gefällt uns überhaupt nicht.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend allerdings nicht mit RIU oder Hipotels vergleichbar.
Man ist sehr schnell am Strand und in der Ungebung sind einige Rentals und Bars sowie Restaurants.
Fahrräder gibt es für 10€ pro Tag im Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du insgesamt eine erholsame Zeit im CC Palma Beach verbringen konntest und wir Dich mit der sehr guten Lage, dem Frühstück, der sehr schönen Außenanlage und vor allem unserem Team begeistern konnten. Gerne geben wir Dein Lob an Mell weiter. Schade, dass wir Dich nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Man kann auch größere Zimmer gegen Aufpreis buchen. Wir hoffen, dass die schönen Augenblicke Deinen Aufenthalt bestimmt haben, da wir uns sehr freuen würden, Dich bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team