Es war viel zu laut. Nach dem Frühstück bis abends um 23/24 Uhr lief Laute Musik (am Wochende nochmal lauter als sonst) , die im Zimmer für Dauerhafte Unruhe gesorgt hat. Mittags mal eine Runde schlafen oder in Ruhe ein Buch lesen- unmöglich. Türen zum Balkon sind 0% schalldicht, genau so wie die zum Flur hin. Die Wände sind aus Pappe. Man konnte jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer mithören. Konnte leider keine Entspannung während meines Aufenthalts dort haben. Sehr schade, da das Hotel nach außen hin ganz anders da gestellt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANTONIA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Ruhe finden konnten und die Hellhörigkeit der Zimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige positive Eindrücke von unserem Service, der Atmosphäre und der Lage mitnehmen konnten.