Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Okay, aber nicht nochmal

Zunächst etwas positives. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Der Pool war sehr groß, man kann dort richtig schwimmen und nicht nur planschen. Die meisten Hotels an der Playa de Palma haben einen eher kleinen Pool. Man hat überall sehr gutes WLAN und das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Liegen am Pool sind aufgrund der Auflagen sehr bequem aber da wendet sich auch schon das Blatt, denn so eine Liege muss man erstmal bekommen. Man hat nämlich die Möglichkeit Liegen am Pool für 12,50 € pro Tag und pro Person zu reservieren. Dies machen anscheinend auch einige, denn es waren täglich 16-20 Liegen bereits reserviert. Natürlich die die in der Sonne waren. Dies ist meiner Meinung nach einfach zu viel, da müsste es eine Grenze geben. Egal wie früh man aufsteht man hat also praktisch keine Chance eine Liege in erster Reihe zu bekommen, es sei denn man zahlt. Schlau vom Hotel aber einfach unfair. Hab ich in noch keinem Hotel so erlebt. Man muss also spätestens um 8:30 Uhr runter um überhaupt noch irgendeine Liege in der Sonne zu bekommen der Rest ist im Schatten. Um 10 Uhr ging einer vom Personal rum und hat alle Handtücher auf denen niemand lag abgeräumt. Was ich eigentlich echt gut finde, aber aufgrund des Sytems bleibt einem eigentlich nichts anderes übrig. Man sollte also spätestens um 9:30 Uhr auf seiner Liege liegen und dann auch da liegen bleiben oder einfach zum Strand gehen ;) Das Hotel ist höchstens für einen Kurzurlaub geeignet. Muss jeder selbst wissen ob einem der moderne Stil dieses Hotels das Wert ist. Ansonsten kann ich beurteilen das es einfach bessere preisähnliche Hotels and der Playa gibt.

• Die Zimmer waren sehr klein und hellhörig. Alles sehr schnell renoviert. Das Bad war direkt neben dem Bett und hatte nur eine Holzschiebetür. An den Seiten konnte man rein schauen. Man hatte also keine Privatsphäre. Je nachdem mit wem man verreist kann das schon unangenehm sein. Der offene Kleiderschrank hat mich persönlich nicht gestört. Für den Safe musste man nur eine Kaution von 10 Euro hinterlegen was sehr gut war.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten leider erst zu spät gelesen das es abends kein Buffet gibt. Sonst hätten wir es nicht gebucht oder nur mit Frühstück. Das sollte man wissen. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen war auch lecker aber man kann es halt nicht mit einem Buffet vergleichen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Ziemlich weit hinten gelegen dennoch nur 6 Minuten Fußweg bis zum Strand. Nicht weit zum Bierkönig (Schinkenstr.). Nah am Flughafen, man kann mit dem öffentlichen Bus recht schnell zum Flughafen fahren, dennoch kein Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir danken Dir, uns hinsichtlich Deines Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen Hause gut bewertet zu haben und sind froh, dass Du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konntest. Wir bedauern jedoch sehr, dass es dennoch Grund zur Kritik gab und wir Dich nicht vollständig überzeugen konnten. Deine Kritikpunkte diesbezüglich werden wir umgehend mit den Kollegen intern besprechen, um eine Besserung zu generieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Deine Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team