ein sehr schönes und modernes Hotel in einer sehr perfekten Lage. Die große Poolanlage ist auch sehr gelungen. Das einzige was hier stört ist die sehr laute eintönige Beschallung durch einen DJ. Das hält man irgendwann nicht mehr aus. Die Zimmer sind sehr schön - allerdings auch sehr hellhörig. Wenn man nichts getrunken hat ist es schon sehr schwierig hier ein Auge zu zumachen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Essen war auch hervorragend und es gab eine große Auswahl an Speisen. Allerdings musste man sich immer sehr lange anstellen bis man etwas bestellen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, das Erlebnis für künftige Gäste ständig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel laut war. Das Hotel ist mit Videoüberwachungskameras ausgestattet und 2 Sicherheitsbeamte sind im Dienst, um Lärm zu überwachen und zu verhindern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Cook's Club Palma Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations.