Schönes Hotel, stylisch mit kleinen Einschränkungen. Publikum von jung bis alt. Super Frühstücksbüffet. Am Pool für uns zu laut aber wir liegen eh lieber am Meer. Zimmer eher hellhörig aber auch das ist bei diesem Preis, jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder👍
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Urlaub zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen alle Einrichtungen, die unser Caramelo Palma Beach zu bieten hat, gefallen haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen. Eines unserer Hauptziele ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und das Personal arbeitet ständig daran, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten! Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht so entspannen konnten, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir haben Sicherheitspersonal und Regeln des Zusammenlebens, um eine gute Entspannung zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass wir das Problem damals nicht lösen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.