Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Nächte und saubere Zimmer in idealer Lage

Die Hotelanlage ist super schön und auch nicht weit vom Strand, Bierkönig und Megapark entfernt. Nachts war es ruhig und die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber das war nicht so schlimm. Wir waren im 6ten Stock und die Aussicht war grandios. Das Personal ist super freundlich und wir kommen gerne wieder. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war OK. Wir sind weichere Matratzen gewohnt, daher war es nicht perfekt. Das Zimmer und Bad war sauber und die Größe ist vollkommen ausreichend. Der Balkon hat auch eine schöne Größe und Sitzmöglichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Person ist super freundlich und hilfsbereit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, nicht überfüllt aber nervige Helmuts die einen immer und immer wieder etwas andrehen wollen

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Anlage und die Aussicht aus dem 6. Stock so gut gefallen haben. Hier sind einige Details basierend auf den Erfahrungen unserer Gäste: Service: Unser Team wird oft für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt, was uns sehr stolz macht. Lage: Die Nähe zum Strand und den bekannten Hotspots ist einer der größten Pluspunkte für unsere Besucher. Zimmer: Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein modernes, minimalistisches Design. Es ist schön zu hören, dass ihr euch trotz der Hellhörigkeit wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen