Tolles Hotel in guter Lage. Ausgezeichnetes leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick zum Pool. Die Zimmer im Boho-Stil sind schön, allerdings ist es sehr hellhörig, gerade was die Geräusche/Gespräche vom Flur oder aus den Nachbarzimmern betrifft. Ohrstopsel wurden aber bereitgestellt. Bad hatte eine Brettertür (mit Spalten zwischen den Brettern) zum zuschieben - wäre mir persönlich zu unangenehm wenn ich nicht alleine reise. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Schöner gepflegter Pool mit ausreichend Liegen und vielen Sitzgelegenheiten. Personal war sehr freundlich. Würde das Hotel durchaus wieder buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Vema |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Zimmer, der Pool und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir verstehen, dass die Hellhörigkeit der Zimmer und die Tür zum Bad nicht für jeden ideal sind – Ihre Hinweise nehmen wir ernst, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten und eine Rückkehr in Betracht ziehen!