Dominic (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, sehr zentral zum Ballermann

Gut

Positiver erster Eindruck. Fast alle Bereiche klimatisiert, Zimmer sauber, leckeres Essen (riesige Auswahl beim Frühstück), DJ im Poolbereich.

• Klimaanlage, Dusche, Kühlschrank, Balkon. Viele Kissen in verschiedenen Größen. Hauptschalter mit Schlüsselkarte "klemmte" ein wenig.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück, andere Essen waren ebenfalls sehr lecker

• Personal sehr freundlich, fast alle können außer englisch auch etwas deutsch.

• Wenige Minuten bis zum Bierkönig, trotzdem ruhig gelegen

Nicht wirklich informiert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, wir danken Dir, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Es war uns eine Freude, Dein Gastgeber gewesen zu sein und umso mehr freuen wir uns, dass wir Deine Erwartungen übertreffen konnten. Hier im CC Palma Beach geben wir uns große Mühe, dass sich Gäste in allen Bereichen wohlfühlen und Spaß mit Erholung kombinieren können. Super, dass uns das gelungen ist und Du vor allem die zentrale Lage dazu genutzt hast, um die Gegend zu erkunden, welches nicht nur tagsüber viel zu bieten hat, sondern auch nachts. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder empfangen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team