Das Hotel bietet eine moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal, super gutes Essen, tolle DJ Musik am Pool und es ist gut gelegen. Ca 5 Minuten zum Strand und trotzdem ruhige Umgebung.
Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles was man braucht.
Die Küche ist hervorragend und bietet auch für Vegetarier eine schöne Auswahl ( im Gegensatz zu den Strand Restaurants). Der Speise-Raum ist modern, sehr sauber und auch gemütlich von der Atmosphäre her.
Das Personal ist hilfsbereit, locker und spricht sowohl Englisch als auch Deutsch.
Es war nur ein kurzer Transfer zum Hotel.
Der Pool mit seinem Außenbereich ist toll gestaltet. Die DJ Sounds passen hervorragend zum Konzept. Toll, dass es ein Erwachsen-Hotel ist, daher kein Spiel-Lärm am Pool. Sonst haben wir nichts anderes ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Palma Beach. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, in diesem Sinne weiterzumachen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästeservice