Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, mit Kindern aber nicht zu empfehlen

Appartments sauber, sehr neue Ausstattung, Schlafbereich aber leider nur durch Schiebetür vom Wohnbereich getrennt, Schlafsofa sehr unbequem, Personal nicht sehr freundlich, sehr viele Hunde (und deren Besitzer)

• Sehr sauber und sehr neue Ausstattung, mit Kindern ist der nur durch eine Schiebetür getrennte Schlafbereich aber sehr unpraktisch. Außerdem lassen die Vorhänge sehr viel Licht durch. Auf dem Schlafsofa ist es kaum eine Woche auszuhalten. Neu, aber unbequem.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat zwar alle Fragen beantwortet, dies aber zum größten Teil nur unfreundlich und überhaupt nicht herzlich. Um neue Handtücher (gegen Bezahlung!) zu bekommen mussten wir vier Mal darum bitten und schließlich begründen warum wir neue haben wollten. Beim Bezahlen am Tag vor der Abreise wurde das Babybett und der Hochstuhl für den letzten Tag nicht mit abgerecht. Daher mussten wir bei der Abreise dann doch noch mal bezahlen. Ungünstig, wenn man es eilig hat. Auch das angepriesene (spontane) Buchen des Frühstücks war nicht mit möglich. "Sie können es ja mal versuchen, aber es kann sein, dass sie dann vom Restaurantleiten weggeschickt werden." Sehr praktisch mit zwei kleinen Kindern. Freundliche Worte und ein Lächeln für die Kinder waren leider offenbar nicht möglich.

• Fast direkt am Strand, mitten in Grömitz

Preis-Leistung