- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre nun schon seit Jahren in dieses Hotel und ich bin immer zufrieden. Seit September 2015 gibt es zu diesem Hotel auch Apartments. Dort habe ich im Oktober übernachtet. In diesem neuen Apartmentgebäude ist auch ein neues Schwimmbad, verschiedene Saunen, ein Fitnessbereich und auch ein Wellnessbereich vorhanden, welches natürlich nicht nur von den Apartmentgästen, sondern auch von Hotelgästen genutzt werden kann. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig, also für jeden etwas dabei. Beim Abendessen ist es ähnlich. Entweder bekommt man eine Menükarte oder es gibt Buffet. Das Buffet steht jeden Abend unter einem anderen Motto wie z. B. bayrische oder italienische Art. Dadurch wird das Buffet abwechslungsreich und man kann sich jeden Abend auf etwas neues freuen. Auch die Hotel- und Restaurantmitarbeiter sind immer stets freundlich und bemüht. Abends kann man in die Hotel eigene Bar gehen und den Abend ausklingen lassen. Dabei gibt es auch musikalische Events. Es gibt aber auch an der Strandpromenade viele Restaurants und Bars in denen man den Abend ausklingen lassen kann. Das Hotel ist auch ideal für Familien und man darf sogar seinen Hund mitbringen. Vom Hotel bis zum Strand sind es keine 100m und man kann an der Strandpromenade wunderbar spazieren oder auch shoppen gehen, aber auch in der Stadt gibt es viele Geschäfte. Dort ist man auch in ca. 5-10 min. Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und ich fühle mich wie zu Hause wenn ich dort bin. Ich habe auch schon wieder gebucht und freue mich bald wieder dort sein zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut