Uns hat das Apartment sehr gut gefallen. Paar Kleinigkeiten die noch verbessert werden können, aber nichts gravierendes! Wir hatten ein 38qm Apartment mit Meerblick. Waren im 3. Stock. Für 4 Übernachtungen mit 3 Personen war das Apartment ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt würde ich immer 51qm empfehlen, schon wegen dem extra Schrankzimmer..
Apartment war sauber. Zu klein für einen längeren Aufenthalt. Ansonsten alles enthalten was ein Apartment braucht, Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkoffer... es fehlte nichts. Noch alles neu, von daher gibt es nichts zu beanstanden!
Waren Pizza essen im Hotel. Das war leider nicht so der Hit. Ganz kleine Karte und das Essen wurde vom Italiener von Gegenüber gebracht... Weiß nicht, ob das an der Saison lag, wir waren Ende Oktober da! Ansonsten haben wir uns Frühstück selbst gemacht und auch abends gekocht
Alle waren sehr freundlich, Rezeption, im Schwimmbad und die Kellner in der Bar
Lage ist top, paar Gehminuten zum Strand/Promenade und auch zu den Geschäften. Der Kurpark ist einmal über die Straße entfernt. Parken kann man kostenlos auf dem Parkplatz, ein kleines Stückchen entfernt, aber gut erreichbar. Die Parkgarage ist zu teuer. Ausladen kann man vor dem Apartmenthaus, sind extra Kurzparkflächen
Meine Tochter kam nicht mehr aus dem Pool raus, der ist echt super. Die Familiensauna haben wir auch ausprobiert. Wir fanden diese für Kinder etwas zu heiß, 90 Grad. Meine Mutter war in den anderen Saunen und war begeistert. Alles toll Den Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|