Uns hat das Haus sehr gut gefallen, sehr freundlich und sauber. Viele nette Möglichkeiten, im Haus die Zeit mit den Kindern zu verbringen. Der Spar-Bereich ist toll. Wir habe super gut geschlafen, es ist sehr ruhig (wie waren Silvester da) Unkompliziert einfach Toll. Ich hätte mir noch gewünscht, das mit den Kindern (gerade im Winter) im Wasser etwas gespielt wird z. B. etwas mit Bällen, Aqua- Sport oder so, damit sie sich etwas kennen lernen." Eine Woche , im Wasser, Ist es nur mit Mama und Papa langweilig " sagt unsere Tochter
Wir hatten eine Ferienwohnung . Es war alles da, Geschirrtuch alles. Schöne sauber Möbel und ein super Bequemes Bett.Wäscheständer. Tolles Bad mit Föhn, Zahnputzbecher und Tüchern. Und das beste Handtücher nicht nur im Bad sondern auch im Spar-Bereich also man brauch keine Handtücher mitbringen.
Wir waren in der Bar. Sehr lustig, nicht aufdringlich ( so von wegen das Glas ist leer) ,toll
Rundrum Freundlich. Die Bar,Hausmeister, Chef, Rezeption, Spar-Bereich und Zimmerfrauen alle die dir entgegen kommen grüßen ,toll.
Dicht am Stand und da wo das Grömitz Leben Tobt
- Sport
Sauna toll, Schwimmbad schön und freundlich. Kegelbahn; haben wir gespielt, war toll. Tischtennis hat auch Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|