- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir als Pärchen verreist waren, können wir es nur aus dieser Perspektive beurteilen. Der Kurzurlaub war wirklich gelungen. Es wird ein einmaliges Ambiente mit hervorragenden Speisen geboten (von der traumhaften Umgebung mal abgesehen). Besonders können wir das Baumhaus empfehlen...Entspannung ist schon beim ersten Betreten vorprogrammiert. Unterhaltungstechnisch ist immer etwas geboten und wenn man keine Lust auf Aktivität hat, kann man sich im Wellnessbereich mal so richtig verwöhnen lassen! Leider haben wir eine gute Internetanbindung vermisst. Es wurde zwar eines offeriert, aber es funktionierte nicht immer bzw. die Qualität war schwankend. Wir hätten uns bei der Hotelkategorie einen Hot Spot gewünscht bzw. ein gängiges WLan ohne Passwort Zudem wohnten wir in einem Apartment, welches zwar sehr schön war, aber wir konnten fast jeden Schritt von der Familie über uns hören. So ist es zwar in einem Bauernhaus/ Holzhaus (ich wohne selber in einem), aber wir haben es im Urlaub als störend empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Guten Tag und vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat! Bezüglich dem Internet haben wir aktuell das Problem dass wir aufgrund der Lage, selbst keine zufriedenstellende Internetverbindung haben. Wir sind jedoch selbst in Planung einer eigenen Leitung (Verlegung) um anschileßend öffentliche HotSpots realisieren zu können. Bei den Appartements im Bauernhaus haben Sie recht. Diese sind noch traditionell im Tiroler Stil. Sofern verfügbar empfehlen wir alternativ ein Zimmer/Appartement im Haupthaus, wo der Boden gut isoliert ist.