Alles in allem solide und für den Preis in der Lage ok. Das Personal war nett und zuvorkommend. Man merkt die ältere Heizung, die bald ersetzt wird, Fenster wurden während meines Aufenthalts im ganzen Gebäude getauscht. Die Tiefgarage ist für kleinere Autos ok. Die Empfangshalle ist schön eingerichtet, das einchecken über die Keybox ist klasse und es gibt eine Hotline, falls etwas ist.
Zum Teil modernisiert mit Fernseher und gemütliches Bett mit indirektem Licht im Rahmen, aber riesige Bleichflecken auf dem Teppich, Handtücher hatten Make-up Flecken, der Duschvorhang der Badewanne war unten verschimmelt und der Duschkopf war nicht mehr komplett funktionsfähig. Im zweiten Zimmer gab es eine Dusche und da ließ sich das Warm- und Kaltwasser nicht richtig einstellen.
Frühstücksbuffet ist gut gewesen, alkes was man braucht. Aber das Geschirr war nicht zu 100% sauber, vorallem an den Gläsern hat man es gemerkt. Und an den Kaffeekannen geht die Beschichtung ab.
Nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt an der Nahe und nur 50 Schritte um zum Park zu gehen. Es ist vieles zu Fuß zu erreichen. Das Salinental ist sehr empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses sowie die Nähe zur Nahe und zum Park so geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum hilfsbereiten und freundlichen Personal geben wir mit Freude an das Team weiter. Ebenso ist es schön, dass Sie das Frühstücksbuffet als vielfältig und gut beschrieben haben und unser modernes Check-in-System mit Keybox sowie die gestaltete Empfangshalle positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den Herausforderungen bei den Zimmern, besonders bezüglich Teppichflecken, Handtüchern, sowie zur Temperaturregulierung der Dusche im zweiten Zimmer nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und Funktionalität sind uns besonders wichtig, und Ihr detailliertes Feedback gibt uns wichtige Ansatzpunkte für gezielte Verbesserungen. Auch die Anmerkung zur Reinigung des Geschirrs und dem Zustand der Kaffeekannen beim Frühstück wird von uns aufgenommen, um die Qualität in diesem Bereich zu optimieren. Ihr Caravelle Team Ihre Rückmeldung zur Modernisierung, wie dem aktuellen Fensteraustausch und der geplanten Erneuerung der Heizung, bestärkt uns, kontinuierlich an weiteren Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu arbeiten. Es ist schön, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt eine solide Erfahrung gemacht haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Lage als passend empfinden. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.