- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage zu einer Familienfeier hier im Hotel zusammengekommen (insgesamt 14 Leute). Die Zimmerreservierung, sowie die Planung der Feier verlief ausschließlich über eMail, da wir ca. 150 km entfernt wohnen. Wir waren 6 Wochen vorher zum "Probe-Essen" und Feinabstimmung hierhergekommen und waren sehr angetan vom Empfang, Essen und Beratung durch Frau K. Selbst eine Umbuchung kurz vor unserer Reise hierher verlief ohne große Schwierigkeiten. Das Einchecken ging recht schnell von Statten. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder teilweise renoviert. Leider aber nur mit Badewanne und Duschvorhang versehen. Für ältere Menschen etwas schwierig. Zu den Mahlzeiten waren wir in der "Weinperle" untergebracht. Ein sehr schönes Ambiente!!! Tagsüber wohl ein öffentliches Lokal. Am Tag unserer Feier war schon der Frühstückstisch sehr geschmackvoll eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war in einem separaten Raum. Es gab alles, was das Herz begehrt. Kaffee und Säfte bekamen wir auf dem Tisch serviert. Abends hatten wir ein 3-Gänge-Menü bestellt. Es war sehr, sehr lecker. Die Bedienungen, die uns zugeteilt waren (!!) waren sehr aufmerksam und freundlich. Wasser wurde nachgeschenkt, sobald das Glas leer war. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Am Anfang hat man Bedenken, ob alles klappt auf diese große Entfernung, aber es gab keinerlei Beanstandungen. Alles in allem: ein sehr gelungenes Fest in sehr schönem Ambiente!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut