Gut geführtes und ruhiges, im Kurviertel gelegenes Hotel aus den 70er Jahren mit modernen Zimmern und für einen guten Preis. Leicht zu finden.
Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. TV, Safe, Wasserkocher, Kaffee und vor allem ein kleiner Kühlschrank stehen zur Verfügung. Den Kühlschrank empfand ich als besonders Ideal. Das Bad war natürlich auch 70er Jahre Style. Föhn und Handtücher vorhanden. Duschkabine etwas eng. Es funktionierte alles. Bad und Zimmer waren sehr sauber, wie alle Bereiche im Hotel, die ich gesehen habe.
Im Haus gab es morgens das Frühstück. Ansonsten kein geöffnetes Restaurant dabei. Getränke kann man auch an der Rezeption kaufen, wenn diese geöffnet hat
Im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter, die auch grüßten. Sehr gut besetzte Rezeption, die alle Fragen ausgezeichnet beantwortete. Personal im Frühstücksraum freundlich und stets beschäftigt mit Auffüllen vom Essen, Getränke oder Kaffee servieren. Auswahl Frühstücksbuffet war gut. Laktosefreien Joghurt oder ähnliches war nicht vorhanden. Obstangebot überschaubar. Kosten für 18,00 € und für externe Gäste 23,00 €. In Hotelnähe vor 10:00 Uhr keine geöffneten Cafe`s.
sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Nur wenige eigene Parkplätze und eine Tiefgarage (beide 7€ / Tag) die sehr eng ist (lt. Schildern). Dafür konnte man an der Straße direkt vorm Hotel kostenpflichtig (von 8:00 - 20:00 h) parken, Bezahlbar entweder am Parkscheinautomat oder über die APP PayByPhone. In der Nähe Restaurants und Cafe`s. Ca 900m zum Kurhaus und zur Fußgängerzone. Ich habe 88,92 € pro Übernachtung bezahlt. Das ist ein sehr günstiger Preis gegenüber anderen Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife