Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel in Parknähe

Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist zwar alt aber gut in Schuss. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Bett (Einzelzimmer) ist groß und bequem. Leider fehlt ein zweites kleines Kissen. Das Bad ist sauber aber winzig, genügt aber für eine Person. Für die Benutzung der Tiefgarage würde ich dringend abraten. Längere Auto wie z.B. ein Golf haben große Schwierigkeiten hinein zu fahren und noch größere wieder herauszukommen. Leider sind die oberirdischen Parkplätze sehr begrenzt. Das Frühstück ist reichhaltig.

• Gut
  • Ich hatte ein EZ, es war alles vorhanden: TV, Safe, Kaffeekocher, Balkon. Das Bad ist klein aber ausreichend für eine Person.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals könnt nicht besser sein, leider ist die Rezeption Nachts nicht besetzt.

• Ruhig und praktisch direkt am Park, deshalb natürlich weiter weg vom Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und unser freundliches Personal genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage zur Kenntnis genommen. Wir weisen ausdrücklich auf die Enge der Tiefgarage hin. Diese bauliche Begebenheit können wir nicht verändern. Es ist unser Ziel, uns ständig zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team