Das Hotel wird souverän und mit viel Engagement von dem Direktor des Hauses Herrn Riedle geführt. Er geht direkt auf seine Gäste zu und hat immer ein freundliches Wort parat. Wir verbrachten bereits zum 9.Mal die Weihnachtsfeiertage dort und hoffen das wir noch recht oft Gäste im Caravelle sein dürfen.
Wir hatten zwei schöne renovierte Zimmer mit LCD Fernseher und Blick zur Nahe und fühlten uns rundrum wohl. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Zimmergröße iwar völlig ausreichend.
Beim Christkindlsbuffet ließ das Speisenangebot keine Wünsche offen. An den anderen Tagen wurde ebenfalls ein schmackhaftes und abwechlungsreiches Buffet angeboten.
Die Hotelangestellten waren ausnahmslos zuvorkommend,alle Wünsche wurden problemlos und schnell erfüllt.
Es zeichnet sich durch seine wunderschöne Lage direkt am Ufer der Nahe aus.Man kann von dort aus herrliche und bequeme Sparziergänge unternehmen. Es ist auch gleichzeitig der Weg zum schön gelegenen Schwimmbad.Ins Zentrum gelangt man in wenigen Gehminuten.Die Crusenius Therme ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Ein Hotelpool,Sauna,Fitness und Wellnessangebote gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Katrin |