Tamara (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Alles was man über ein super Hotel wissen muss!

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, recht familiär! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig, ein Fön, Seife, Schampon, Kosmetiktücher, alles da was Frau so braucht, vor allem große Spiegel in Bad und Zimmer. Die Betten sind nicht zu weich, genau richtig. Das Zimmer ist geschmackvoll und modern in seinen Farben eingerichtet. Leider gibt es kein Balkon, dafür aber riesige Panoramafenster, die man weit genug öffnen kann. Ehrlich gesagt hat mir der Balkon gar nicht gefehlt. Die Inclusiveleistungen waren ganz in Ordnung. Nationalitäten war alles vertreten, vom Österreicher, Schweizer, Italiener, Franzosen, Deutschen bis zum Pole. Handyempfang war super, Preis/Leistungsverhältnis im Rahmen. Wetter zu dieser Jahreszeit im Juni traumhaft, fast zu heiß um irgendwelche Ausflüge zu machen, wer es mag. Unbedingt ein Mückenspray mitnehmen, da es sehr viele gibt. Am Abend bervor man zum Essen geht unbedingt das Fenster schließen, sonst hat man eine Mückenplage im Zimmer. Viel Sonnenmilch, da die Sonne sehr kraftvoll ist und man es gar nicht merkt, da immer eine kleine Brise weht. Man kann hier sogar seinen kleinen Vierbeiner mitnehmen! Rund um ein erholsamer Urlaub, es geht auch mal ohne Disco und Beachvolleyball! Aber eine Woche faul sein reicht!

• Die Zimmer sehr geräumig, ein Fön, Seife, Schampon, Kosmetiktücher, alles da was Frau so braucht, vor allem große Spiegel in Bad und Zimmer. Die Betten sind nicht zu weich, genau richtig. Das Zimmer ist geschmackvoll und modern in seinen Farben eingerichtet. Leider gibt es kein Balkon, dafür aber riesige Panoramafenster, die man weit genug öffnen kann. Ehrlich gesagt hat mir der Balkon gar nicht gefehlt. Schöne Couch ist auch im Zimmer mit Tischchen. Alles ziemlich neu! Was gab es sonst noch, Safe, Telefon, Minibar, TV, Klimaanlage und Internetanschluss.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Zwei Bars am Pool, wobei die Zweite erst an unserm letzten Tag geöffnet hatte. Eine Abendbar im Hotel und eine Strandbar, die leider schon um 16.00 Uhr geschlossen hatte obwohl noch genügend Leute am Strand waren und im Prospekt steht bis 17.00 Uhr. Vielleicht lag es an der Vorsaison! Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt, für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Desserts, Obst. Ganz besonders waren jeden Tag die Pastamenues, da gab es jeden Tag eine andere Pastasauce, die ganze Woche lang. Am Besten war die mit Nüsse, einfach genial und die Nudeln super al dente. Wir saßen zum Essen immer draußen, schönes Ambiente, bis die Mücken kamen. Die Poolbar war am Abend auch sehr schön, zum trinken gab es reichlich bis 24.00 Uhr dann durfte man zahlen, doch dazu kam man meistens nicht, da schon alles geschlossen hatte.

• An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Das Personal im Service ist sehr freundlich und die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Tische waren sehr sauber. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut voran. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt worden. Ein kleiner Tip: am Anfang gleich ein gutes Trinkgeld dem Kellner geben und man bekommt sicher immer einen eingedeckten Tisch, auch wenn man mal später dran ist. Ob Sie ein Ohr für Beschwerden haben und diese sich zu Herzen nehmen, da bin ich mir nicht so ganz sicher. (Disco im Prospekt 2010 herausnehmen, da es ja keine gibt)!

• Geniale ruhige Lage, nächstes Hotel ist nicht direkt nebenan. Zum Strand ging ein langer Weg mit viel Vegetation ca. 5 min. Der Strand ist sehr sauber und streckt sich lang in beide Richtungen. Liegen und Schirme sind leider gegen Gebühr von 3,00 Euro, aber noch erträglich. Schöner, traumhafter Sandstrand, lang abfallender Strand, sauberes Meer zum Baden. Zum Flughafen sind es 20 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im nächsten Ort ca. 5-10 min. vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir fühlten uns im Hotel so wohl. Wir hatte für ein Tag ein Auto gemietet um die Insel zu erkundschaften. War ein super Tag, haben viel von der Insel gesehen. Wer sich ein paar Sehenswürdigkeiten mehr anschauen möchte sollte 2 Tage ein Auto mieten. Wir haben ein Auto im Hotel gemietet!

Die Freizeitangebote ließen etwas zu Wünschen übrig. Jeden Tag das Gleiche Programm. Die Wassergymnastik war super, kann man nur empfehlen, der Salsakurs auch. Leider gab es kein Beachvolleyball, obwohl es im Prospekt stand. Platz war wohl vorhanden, aber leider noch nicht gerichtet! Hatte mich zwar Bemerkbar gemacht, aber ohne Erfolg. Animation am Tag wer es mag, wenn man es nicht mochte, hatten sie einem in Ruhe gelassen, man muss es nur sagen. Disco war leider auch keine Vorhanden, obwohl es im Prospekt gestanden hatte. Also wenn man gerne tanzt wie ich und es so gar nichts gibt ist das schon ein wenig enttäuschend und langweilig. Um 24.00 Uhr war dann der Hund begraben und alle im Bett. Mach das Beste draus! Das Abendprogramm der Animation war sehr Sehenswert. Wasser, Strand, Liegestühle, Schirme und Duschen waren sauber und alles vorhanden. Für meine Begriffe genügend. (Vorsaison) Internetzugang ist vorhanden im Zimmer, haben wir aber nicht genutzt, da wir im Urlaub waren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009