Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr schönem Garten

Hotelanlage sehr grosszügig gestaltet, vor allem ein herrlicher Garten. Sehr saubere Zimmer, allerdings sollte man bedenken, daß die Hotelzimmer ohne Balkon oder Terrasse sind. die Bungalowzimmer sind sehr großzügig, Bad geräumig und alle wird täglich gereinigt und auch Handtuchwechsel täglich. Das Essen gibt für jeden Geschmack etwas her, alles sehr reichlich und lecker. Meckerer gibt es überall. Im Innenbereich alles klimatisiert. Terrasse sehr sauber und überdacht. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher mit kleinen Kindern. Mückenschutz nicht vergessen

• unser Bungalow war einfach Klasse. Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafzimmer mit Fernseher und genügend Stauraum für Klamotten und Koffer etc... Terrasse haben wir selten genutzt. Safe gegen Gebühr vorhanden. Sehr sauber und angenehm zu schlafen...

• Gut
  • Für uns war alles sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Sauberkeit immer stets bemüht die Reste der Kinder zu beseitigen, da viele Eltern sich halt um nichts kümmern. Entspannte Atmosphäre wurden von den Obern stets zuvorkommend behandelt. Es gibt eine wunderschöne Panorama Terrasse von der der Sonnenuntergang traumhaft schön zu verfolgen ist. Gut möbiliert, gequeme Stühle. Preise ausserhalb all Inclusive o.k.

• Sehr nett, wurde immer geputzt, gekehrt etc... Die Reiseleitung unserer Gesellschaft war leider etwas überheblich. Was unseren Urlaub nicht getrübt hat. Eigene Ziele und Vorstellungen

• Entfernung zum Stand optimal über den Gartenweg direkter Zugang und am Ende noch eine hoteleigene Strandbar. Einfach toll. Sauberer Sandstrand, haben viéle Spaziergäng unternehmen können. Ganz, ganz, weit, in ca. 1,5 Std. kommen vereinzelt FKK Bader was nicht störend ist. Einkaufsmöglichkeiten brauchten wir nicht, hatten ja alles im Hotel. Mit dem Auto sollte man an die Therme fahren. Lohnt sich

Pool Animation ist etwas laut, aber der große Garten läßt ja viele Ausweichmöglichkeiten zu. Liegen etwas knapp. Und die lieben Österreicher belegen diese schon fast ab 24.00 Uhr...... Tolle Pool Anlage aber leider keine Möglichkeit Handtücher auszuleihen. Etwas schade

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Karl