Carl-Helmuth (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Caravia Beach ist für 2019 wieder eingeplant.

Wie im letzten Jahr sind wir auch diesmal absolut zufrieden gewesen. Ins Auge stach die exzellente Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, beginnend mit der im (Wunsch-)Zimmer über das Restaurant, die Pools, die Poolbar, die Strandbar, den Strand bis hin zu den öffentlichen Toiletten, allerdings mit Einschränkungen für die am Strand.

• Unser Zimmer, ausgestattet mit sehr guten Betten, hatte eine begehbare Dusche.

• Alles bestens.

• Definitiv perfekt. Spezielle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Trotz verspäteter Ankunft konnten wir noch nach 22 Uhr im Restaurant ein komplettes Abendessen einnehmen.

Das Animationsteam, vor allem die Damen, legten sich mächtig ins Zeug. Für meine Frau war die tägliche Wassergymnastik ungemein heilsam. Die Herren erschienen mir bei der Rekrutierung der Teilnehmer für die - wohlgemerkt - vielen angebotenen Aktivitäten ein bisschen aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carl-Helmuth
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team