Mara (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, super Essen und super sauberen Zimmern. Tolle Hotelanlage mit einem schönen Strand!

• Etwas ältere Zimmer, jedoch sehr sauber! Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Alle Zimmer haben einen französischen Balkon. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Minibar, in der sich allerdings nur 2 Flaschen Wasser befinden. Außerdem gibt es einen Fernseh mit 14 deutschen Kanälen.

• Gut
  • Super leckeres Essen! Jeden Tag etwas neues! Für jeden etwas dabei! Super Pizza aus einem Holzofen und für Kinder gibt es ein Extra Kinder Buffet! Allerdings muss man in der Bar für manche Getränke bezahlen.

• Super Service! Supernette Kellner, Putzfrauen und auch das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und geht auf alle Wünsche ein!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen hoteleignen Auto-, Roller- und Fahrradverleih. 15 Minuten mit dem Fahrrad ist man in der Nachbarortschaft und kann in vielen Souvenirgeschäften einkaufen. 20 Minuten mit dem Auto und schon ist man in der Kos (hier fahren auch stündlich Shuttlebusse vom Hotel aus). Abends kann man nicht groß irgendwo in der Nähe etwas trinken, aber dafür gibt es die tolle Hotelbar :)

Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, sowie eine Minigolfanlage, ansonsten ist nicht so viel vorhanden. Jedoch kann man wie bereits gesagt auch eine kleine Fahrradtour oder einen Ausflug mit dem Auto machen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team