Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub, in einem ruhigen Hotel.

Wir hatten die Reise bei FTI im Januar 2016 gebucht. Anfang April hatte wir bei den Angeboten bei allen Reiseveranstaltern feststellen können, daß sich die Abflugzeiten um mehr als 9 Stunden verändert hatten. In den uns Ende Mai zugestellten Reiseunterlagen, einschließlich Flugticke war die Änderung der Abflugzeit nicht berücksichtigt. Das hatten wir FTI angezeigt. Nach mehr als einer Woche, also unmittelbar vor Reisebeginn hatte FTI reagiert u. uns die neuen Abflugzeiten bestätigt. Mit der unglaubwürdigen Begründung, es gab Überschneidungen bei der Bekanntgabe der Flugzeitänderung u. dem Versand der Reiseunterlagen war der Bearbeitungsfehler durch FTI erledigt. In Gesprächen mit anderen Reiseteilnehmern, die nicht bei FTI gebucht hatten erfuhren wir, dass die Reiseunterlagen mit den richtigen Abflugzeiten zugestellt wurde. Daraus resultiert für uns, FTI ist unglaubwürdig u. in der Bearbeitung der von Reiseunterlagen nicht vertrauenswürdig u. oberflächlich. Zum Glück hatte FTI auf den weiteren Verlauf der gebuchten Reise keinen Einfluß mehr, denn die Reise selbst, mit Ausnahme der Probleme bei der Zustellung falscher Abflugzeiten, war für uns erfolgreich. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen, allerdings nie wieder bei FTI.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches unseren Ansprüchen für einen Strandurlaub entsprach. Die Klimaanlage funktionierte. Das Reinigungspersonal war pünktlich, zuverlässig u. hilfsbereit.

• Speisen u. Getränke waren abwechslungsreich, geschmackvoll u. ausreichend zubereitet. Die Essenszeiten waren gut organisiert, so war immer Platz zu bekommen. Es wäre allerdings angenehm gewesen, wenn zum Dinner aufgrund der hohen Außentemperaturen auf den "Langehosenzwang" für Herren verzichtet worden wäre. Dreiviertelhosen sind doch auch elegant.

• Gut
  • Verständigungsproblemem mit den Angestellten des Hotels waren die Seltenheit. Das Personal aller Bereiche war hilfsbereit u. nett. Der Manager des hotels war zu jeder Zeit vor Ort u. für jeden Gast Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom jedem "Trubel". Trotzdem ist sowohl per Fuß am Strand oder mittels öffentlichen Verkehrsmitteln die nächste Ortschaft unkompliziert zu erreichen.

• Gut

Grundsätzlich möchten wir das Hotel eher als ruhig u. trotzdem unterhaltsam einschätzen. Das Entertainment war nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut