Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Gut

Das Hotel ist super. Wir haben die Zeit da sehr genossen und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich sehr gut, außer das Badezimmer. Das Badezimmer ist zu klein und die Dusche muss auch geändert werden, da es eine Dusche mit einer Badewanne zusammen ist. Im großen und ganzen sind die Zimmer gut und auch immer sehr sauber.

• In der Gastronomie gibt es nichts zu meckern, da es immer viel Auswahl gab und es auch sehr gut geschmeckt hat. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr gut und auch die Kellner und Köche sind sehr gepflegt und sehr nett.

• Das Personal ist super, da es auf deine Fragen und Wünsche eingeht und bei Problemen wird einem immer geholfen.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 20-30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Leute, die viele Ausflüge machen wollen, ist dieses Hotel nicht Empfehlenswert, da es kaum Ausflugsziele gibt.

Die Animation in diesem Hotel hat uns sehr gefallen,da es viele Angebote gab, aber auch Abwechslung im Programm. Zum Beispiel kann man Volleyball am Strand spielen oder Darts. Für die Kinder gab es auch einen Mini Club und Abends eine Mini Disco. Die Shows am Abend waren auch Abwechslungsreich und sehr spannend und witzig. Man kann für sich aber auch Minigolf, Tennis oder Tischtennis spielen(Einfach an der Rezeption fragen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team