Sehr modernes und sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Sogar die Zuluftschächte der Klimaanlage waren durch Filtermatten vor geschützt, damit aus dem Kanal kein Staub ins Zimmer geblasen werden konnte.
Das Essen war immer sehr lecker und sehr frisch zubereitet. Man konnte sowohl im Restaurant, als auch auf der angrenzenden Terrasse essen. Das Mobiliar war neuwertig und nicht abgenutzt. Zwei "Live-Cooking"-Bereiche bereiteten entweder Frische Fisch- und Fleisch-Varianten oder Spaghettis auf griechische Art zu. Morgens wurden die Bereiche für Waffeln und Pancakes genutzt. Sogar das Frühstück, welches in All-Inclusive-Hotels oft durch Massenware glänzt, war sehr vielfältig und jenseits von 08/15.
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit. Bei einer kleinen Beanstandung (Wasser fluss in der Dusche nicht gut ab) war innerhalb von 5 Minuten ein Handwerker bei uns, um das Problem zu beheben. Sogar der Handwerker (wie auch die Rezeptionistinnen) kam mit Deutsch besser klar als mit Englisch. Mit beiden Sprachen kam man weiter.
Marmari ist ein verschlafenes Dorf. Jedoch kann man über eine Busverbindung, die meist im Stundentakt fährt, für günstiges Geld den Rest der Insel erreichen. Ca. 3-4 Supermärkte (klein, aber mit ausreichender Auswahl) waren innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar - Preise waren akzeptabel.
Die Animation war nett und keinesfalls aufdringlich. Es wurden diverse Sport-Aktivitäten (Volleyball, Wasserball, Boule,...) angeboten. Auch im Hotel gab es einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte, sowie einen Minigolfplatz neben Hotelgebäude.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team