Vincenzo Aldo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert!

Hotel zum Wohlfühlen! Wir hatten als Familie sehr viel Spass und die Kinderanimation ist sehr gut!! jeden Tag lassen sich die Animateure neue Themen einfallen. Spass für Kinder garantiert.

• Zimmer haben kein Balkon im Haupthaus.

• Gut
  • Gastronomie sehr gut. Der Kaffee lässt zu wünschen übrig. Dünner Pulverkaffe aus der Maschine! seltsam das an der Kaffequalität gespart wird!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist abgelegen. Gute Busverbindung nach Kos Stadt. Sehr langer schöner SandStrand. Hotel eignet sich für einen Erholungsurlaub.

Animationsteam sorgt für Stimmung. sehr freundlich und sehr bemüht. Die Abendveranstaltung wird vom Animationsteam durchgeführt. das Team war sehr bemüht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vincenzo Aldo

Lieber Vincenzo Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sowie unseren Service auf hohem Niveau genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen dies zur Kenntnis. Unsere Mitarbeiter freuen sich umso mehr, wenn ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kos-Aufenthalt wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caravia Beach Team