Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, unbeschreiblich gutes Essen!

Gut

Das Hotel ist wirklich super und kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist unbeschreiblich lecker. Einziger Makel sind die vielen (vor allem) kleinen Kinder die vor allem morgens im Hotel oder beim Essen sehr laut sind

• Die Zimmer waren sauber und haben eine schöne Aussicht. Eine sehr gute Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Leider sind die Betten und vor allem die Kissen sehr hart und es gibt keine richtige Decke, sondern nur ein dünnes Laken.

• Das Essen ist wirklich unbeschreiblich gut. Es ist sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Past gerichten und unterschiedlichen Fisch und Fleischsorten. Auch für Vegetarier und Veganer ist eine große Auswahl vorhanden. Der Nachtisch toppt wirklich alles von Früchten bis hin zu fein verzierten Torsten ist wirklich alles dabei!

• Das Personal kann alle Fragen beantworten und konnte hilfreiche Tipps für Ausflüge geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 30 Minuten nach Kos Stadt. Es hat einen eigenen Strandabschnitt und Marmari ist zu Fuß erreichbar.

Es gibt ein täglich wechselndes Sportangebot, von Volleyball bis Wasserball über Gymnastik ist wirklich alles dabei. Tolles und junges Entertainment Team sorgt für tolle Erlegnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Niklas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team