Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders gut waren der Strand, die gesamte Anlage und Poollandschaft (parkähnlich, sehr grün) und das Essen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nähe zu Kos Stadt ebenfalls super, Bus hält teilweise vor dem Hotel oder aber 800 m entfernt. Gegend war auch ok, kleines Dorf Marmari und einige Hotels. Man konnte dort gut joggen. Animation war unaufdringlich und auf Aktivität/Sport ausgelegt. Tennisplätze waren auch schön. AI Getränkeangebot i.O., es wird allerdings immer kostenpflichtig "bessere Qualität" angeboten. Rezeption immer hilfreich und freundlich. Publikum gemischt, Familien, Paare und Senioren - europäisch. Unser Bungalow lag klasse, war gut geschnitten, sauber, die Schiebetür ist raumtrennend, die Trennwand ist gleichzeitig der Kleiderschrank, also ein vollwertiges Familienzimmer. Einzig das Bad/WC war nur durchs Elternzimmer erreichbar. Das Bad ist in die Jahre gekommen, Silikonfugen Badewanne haben Schimmelansatz. Lange Hose zum Abendessen für die Herren zwingend, sehr konsequent eingehalten. Find ich super, muss man ggf. wissen. Hoteltransfer 40 min. Anmerkung: Flughafen chaotisch - ohne Reiseerfahrung und gute Nerven kaum zu überblicken. Alles in allem eine klare Empfehlung von uns. Würden wieder hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team