Schönes gepflegtes sauberes Hotel, mit total sympathischem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Das Essen in Buffet-Form war sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, es gab Warm- und Kaltwasserschwankungen beim Duschen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche und Duschvorhang. Der Fön im Bad ist nicht sehr leistungsstark. Die Zimmer waren sehr sauber und in einen ordentlichen Zustand. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Getränke zum essen können selbst gezapft werden. Wasser im Spender auch immer verfügbar. Essen Hauptrestaurant: Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet form- ALLES sehr lecker. Mittag und Abend warme Mahlzeiten in den Buffet Theken, uns hat sehr gefallen dass dies überwiegend landestypisch war, und dann noch eine Ecke mit frisch zubereiteten Nudeln Ebenfalls wurde auch immer frischer Fisch und frisches Fleisch gebraten Riesen Salat Buffet und gigantisches Nachspeisen Buffet Snackbar am Meer, hier gibt es kalte Sandwiches und Kuchen
Personal ist spitze!!! ALLE wirklich ALLE waren super nett , freundlich und hilfsbereit Sie versuchen auch mit einem ins Gespräch zu kommen, da kommt man sich vor als wäre man schon oft da gewesen Sind auch offen für Anregungen! Bei der Abfahrt kann man wenn man will einen Fragebogen ausfüllen was einem gefallen hat und was man vermisst hat Auch wurden schnell die Tische neu eingedeckt und sauber gemacht und wenn mal nochmal eine Gabel etc. braucht kann man sie sich schnell selbst holen Liegen am Strand und Pool müssten eigentlich vollkommen ausreichen, (wenn es nicht immer diese Liegenreservierer gäbe die am Strand und am Pool gleichzeitig reservieren würden)
Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm!!! Hotel direkt am Meer
Poolanlage sehr schön und sauber neue Liegen Animateure waren auch sehr nett und freundlich, weisen auf Aktivitäten hin, einfach nur nett!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Adolf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team